Мадонна поедет в Аушвиц. Фото

3 августа 2009, 15:48  210
Gloss

Мадонна хочет взять своих детей с собой в Аушвиц, чтобы они поняли, насколько им повезло. Певица считает, что посещение знаменитого концентрационного лагеря изменит жизнь Лурдес, Рокко, Мерси и Дэвида.

Мадонна, приверженка мистического учения Каббалы на основе иудаизма, собирается съездить в Аушвиц, когда отправится с гастролями «Sticky and Sweet» в Польшу в этом месяце, и уже попросила свой персонал организовать поездку.

Инсайдер сообщил британской газете «Daily Mirror»: «Это будет непростая поездка, но это яркий жизнеутверждающий опыт, который Мадонна в силу своей преданности Каббале не хочет игнорировать. Она хочет, чтобы ее дети ценили то, насколько им повезло, и чтобы узнали об ошибках прошлого».

Аушвиц был самым крупным из концентрационных лагерей Адольфа Гитлера, построенный, когда нацисты оккупировали Польшу в 1941 году. Считается, что в нем было убито до трех миллионов евреев, цыган и представителей других этнических групп.

Мадонна также собирается показать детям Стену плача в Иерусалиме. Один из источников сообщает: «Стена плача – очень святое место для всех, кто связан с иудейской верой, и она хочет, чтобы дети увидели ее». Эта поездка должна состояться в сентябре и совпасть с последним концертом Мадонны в рамках мирового турне в Тель-Авиве.

Комментарии