Мадонна не писала любовную песню для Гая Ричи. Фото

4 августа 2009, 17:24  211
Gloss

По слухам, Мадонна написала песню, посвященную своему бывшему мужу, режиссеру Гаю Ричи, которая называется «Eternal Love» («Вечная любовь»). Это неправда! И дело не в том, что Мадонна не верит в вечную любовь. Под публичной железной маской скрывается настоящий романтик. Но она не жалеет о Гае Ричи.

Мадонна и Гай Ричи вежливы друг с другом и дружелюбны во имя их сына Рокко. К тому же, Гай очень привязан к Дэвиду Банда, маленькому мальчику из Малави, не говоря уж о старшей дочери Мадонны Лурдес. Этим все и ограничивается.

Мадонна включила в свой последний альбом две песни, в которых она намекает на Гая Ричи – «Miles Away» и «The Devil Wouldn’t Recognize You». И ни в одной из них нет намека на надежду, связанную с дальнейшими отношениями.

Мадонна записала новую песню – «Celebration», которая войдет в новый сборник ее лучших хитов с тем же названием. В альбом также войдут самые знаменитые видеоклипы Мадонны. Это будет последний проект певицы, записанный на лейбле Warner Records, с которым она работает уже 25 лет.

Комментарии