Сергей Зверев обнажился в клипе

Gloss 4 августа 2009, 17:56  311

Эпатажный Сергей Зверев решился показать свои прелести на всю страну. В новом клипе король гламура появится абсолютно голым.
Специально для клипа на песню «Дольче Габбана» Зверев арендовал небольшую яхту и несколько девушек из модельного агентства. Полуголым барышням пришлось изрядно померзнуть, прежде чем режиссер скомандовал «Мотор!»: на улице лил проливной дождь, который был очень некстати для летнего клипа. Правда, как только на площадке появился сам Сергей Зверев, дождь внезапно закончился, и из-за туч выглянуло солнце.


Поющий цирюльник несколько раз за клип успел сменить наряды. Пиджаки со стразами, капитанский костюм, дизайнерские рваные джинсы - с собой на съемки Зверев привез две больших сумки одежды, пишет Life.ru. Когда Сергей в очередной раз вышел из примерочной, из одежды на нем была только капитанская фуражка. Те, кто стал свидетелем этого неожиданного стриптиза, только прибавили певцу уверенности в себе. С этого момента модели намного активнее ласкали стройное тело звезды.

Комментарии