Джамала заняла первое место, спев песню Дмитрия Климашенко. Фото

5 августа 2009, 11:30  653
Gloss

Этим летом Украина празднует музыкальные победы: за призовыми местами на Международном фестивале искусств «Славянский Базар в Витебске-2009» последовал бесспорный выигрыш на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2009»! В обоих конкурсах удачу украинцам принесли песни Дмитрия Климашенко!

Третий день на «Новой волне» стал решающим для Джамалы из Украины. Если первые два дня конкурсанты исполняют мировые хиты, другими словами, перепевают их, то в последний день – авторский – ситуация с оценками жюри обычно кардинально меняется. Очень сложно на достойном уровне исполнить авторскую песню. В этом проявляется весь профессионализм артиста. Джамала с песней Дмитрия Климашенко «Маменькин сынок» произвела настоящий фурор, и сразу стало понятно, кто же словит волну в этом году!

«Песню «Маменькин сынок» я написал специально для отборочного тура конкурса. Уже тогда я пророчил победу Джамале. С таким голосом, неординарностью и харизмой Джамала может спокойно претендовать на статус готовой звезды мирового уровня, что она и доказала на «Новой волне-2009». Я поздравляю ее с победой и желаю не останавливаться на достигнутом!», - говорит Климашенко.

Что ж, Дмитрий Климашенко в очередной раз подтвердил свой имидж «талисмана счастья» и лучшего композитора. Теперь ждем от него новых красивых песен, с которыми молодые артисты будут завоёвывать призовые места для Украины!

Пресс-служба D.K & MOON

Комментарии