Первая леди Эстонии подарила Мадонне спортивный костюм. Фото

5 августа 2009, 16:20  245
Gloss

За время своего пребывания в Таллине Мадонна не провела ни одной личной встречи с эстонцами, тем не менее она получила подарок от первой леди Эстонии Эвелин Ильвес - спортивный костюм, украшенный национальными эстонскими узорами, сообщает Delfi.

Идея подарить поп-королеве одежду для свободного времени пришла первой леди уже давно. Как ранее заявляла советник канцелярии президента Кристель Петерсон, супругу президента Эстонии вдохновило большое уважение Мадонны к здоровому образу жизни. К тому же, несмотря на свой возраст, 50-летняя певица находится в прекрасной физической форме, что является примером для госпожи Ильвес.

Однако встретиться с поп-идолом не удалось даже дарительнице. Сразу после завершения концерта в Таллине, на котором, по данным организаторов из эстонской фирмы BDG, присутствовали около 80 тысяч зрителей, Мадонна направилась в аэропорт и вылетела в Хельсинки, где у нее уже запланировано следующее выступление.

Напомним, что международное турне певицы Sticky&Sweet стартовало 4 июля в Лондоне. Искрометные шоу Мадонны уже прошли в Манчестере, Милане, Барселоне, Мадриде, Гамбурге, Санкт-Петербурге и Таллине. В августе запланированы концерты в Хельсинки, Копенгагене, Праге, Варшаве, Мюнхене, Белграде и Бухаресте.

Комментарии