Руслана нашла любовь в Канаде

Gloss 5 августа 2009, 16:40  237

Певица уже давно планировала посетить The Sears Tower, который до 1998 года считался самым высоким зданием в мире. Собрав волю в кулак, Руслана добралась до 103-го этажа из 108-ми. Панорама ночного города поражала своей необычной красотой, открывающейся с огромной высоты.

- Это просто фантастический город. Один из самых больших национальных бизнес-центров Америки, город разных культур, широких возможностей и впечатляющей архитектуры, - говорит певица.

- Я получила огромное удовольствие от всех прогулок и экскурсий по городу, устроенных организаторами. Особенно от The Sears Tower. Это невероятные ощущения, когда перед глазами простираются необъятные просторы, весь город видно как на ладони, а себя ты ощущаешь такой крошечной песчинкой в огромной Вселенной. У меня есть традиция – загадывать желание на самых высоких точках в разных странах мира. Именно там существует особая связь с небом, с высшим силами. Желание, загаданное там, где небо соединяется с землей, всегда сбывается", – призналась певица.

После концерта в Чикаго Руслана сразу улетела в Канаду. Певица выступила перед 10-тысячной публикой Canada's National Ukrainian Festival в Дафине.

"Нас прекрасно встретили. Публика была невероятная. Люди все время подпевали, танцевали, аплодировали. Мне было очень приятно, когда я со сцены увидела свое имя, написанное на груди нескольких юношей, а потом надписи "We love you" на их спинах", – рассказывает Руслана.

После продуктивного отдыха команда артистки уже в ближайшее время планирует вернуться в Киев.

Комментарии