Пэрис Хилтон построила дизайнерский домик для собак за 325 тысяч долларов

6 августа 2009, 11:40  271
Gloss

В доме Пэрис Хилтон можно увидеть вещи всемирно известных марок, таких как Jimmy Choo и Louis Vuitton. Но по дороге к ее дому стоит еще один, розовый двухэтажный домик, а в нем такие бренды, как Jimmy Chew и Chewy Vuitton. Такие имена дизайнеров можно встретить по всему двухэтажному собачьему домику площадью 300 квадратных футов.

Домик стоит 325 тысяч долларов, и на эти деньги можно было бы купить несколько домов для американцев, которые потеряли работу и в ближайшее время окажутся на улице. Но у жильцов чудо-домика такие имена как Тинкербелл, Хараджуку, Мэрилин Монро, Принс Бейби Бэар, Дольче и Прада.

Собачий дом, копия собственного особняка Пэрис, был разработан с помощью ее личного дизайнера интерьеров, Фэй Ресник. Он обставлен вещицами от собачьих дизайнеров – Pawda и Sniffany & Co.

В миниатюре имеется гостиная, спальня, украшения на потолке, балкон и даже хрустальные канделябры. У собак также есть шкафы с полным гардеробом. Кто бы ни был «Новым лучшим другом» Пэрис Хилтон, она ни с кем не обращается лучше, чем со своими щенками.

Комментарии