Виктория Бэкхем хочет купить дом за 10 тысяч фунтов стерлингов

6 августа 2009, 11:46  218
Gloss

Дэвид и  Виктория Бэкхем собираются потратить 10 миллионов фунтов стерлингов на дом в Лондоне. Бывшая «перчинка» присмотрела трехэтажный особняк в элитном районе Челси. Это снова спровоцировало слухи о том, что  Дэвид Бэкхем вскоре может покинуть американский футбольный клуб Лос-Анджелес Гэлакси.

Один из источников сообщает британской газете «The Sun»: «Виктория не скрывает тот факт, что ей очень понравился этот дом. Она уже давно положила на него глаз. Он мог бы стать отличным жилищем для Бэкхемов в Лондоне».

Виктория впервые увидела этот особняк в 2002 году и порекомендовала его музыкальному продюсеру Дэймону Дэшу. 35-летняя светская львица несколько раз посещала вечеринки в этом доме, до того как познакомилась с Дэшем при работе над своим альбомом. Он попросил Викторию, чтобы она помогла ему связаться с агентами по недвижимости и устроить смотр, и тогда Виктория обнаружила, что дом уже выставлен на продажу.

Особняк вблизи знаменитой зоны покупок Кингс Роуд имеет пять спален, кинотеатр, террасу на крыше, дизайнерскую кухню и бассейн в цоколе.

Дэвид и Виктория Бэкхем также якобы присматривают школы в британской столице для своих трех сыновей – 10-летнего Бруклина, шестилетнего Ромео и четырехлетнего Круса.

Дэвиду согласно контракту осталось три года играть за Лос-Анджелес Гэлакси, но недавно он признался, что снова хотел бы играть в европейской лиге на постоянной основе, после того как временно выступал за итальянский Милан.

С момента возвращения в США Дэвида обвиняли разозленные поклонники, и теперь он не уверен, стоит ли ему остаться в Лос-Анджелес Гэлакси.

Спортсмен играл за несколько британских команд, в том числе за лондонский Челси и Тоттенхэм Хотспур.

Комментарии