Рианна хочет облегчения наказания для Криса Брауна. Фото

Gloss 6 августа 2009, 12:08  778

Лицо Рианны после избиения

Лицо Рианны после избиения

Рианна хочет, чтобы суд облегчил наказание для Криса Брауна. Певица не считает необходимым для Криса Брауна, который признан виновным в ее избиении в феврале этого года, находиться, по меньшей мере, в 50 ярдах от нее все время.

Вместо этого, как считает Рианна, достаточно судебного запрета на приближение первого уровня. Адвокат певицы Дональд Этра заявил: «Этот запрет не позволит Крису раздражать ее, досаждать ей или приставать к ней. Такой запрет первого уровня полностью защитит ее. Запрет, который действует сейчас, это запрет на приближение его к ней менее чем на 50 ярдов. Но с самого начала Рианна придерживалась позиции, что нет необходимости в судебном запрете такого уровня».

Криса Брауна обвинили в насильственном нападении и криминальных угрозах после конфликта, произошедшего 8 февраля. Приговор объявлен 5 августа. Крис Браун признан виновным в нападении в июне, и приговорен к пяти годам испытательного срока, 180 дням общественных работ и тренингу против домашнего насилия.

С того момента Крис Браун принес публичные извинения за свое «непростительное» нападение на свою бывшую девушку Рианну. В видеозаписи, опубликованной в Интернете, 20-летний певец попросил прощения за свое поведение, и заявил, что полностью принял на себя ответственность за инцидент, в результате которого Рианна получила несколько повреждений лица и потеряла сознание.

С момента драки Криса и Рианну видели вместе несколько раз, и, по слухам, они возобновили свои отношения. Недавно оба они остановились в нью-йоркском отеле Trump International Hotel and Tower под маской инкогнито.

Комментарии