LILU отдохнула в Коктебеле. Фото
Остановилась певица у друзей, недалеко от заповедника, у подножия горы Карадаг. С утра выходили в море на яхте, купались, загорали, а вечером лакомились тем, что удалось поймать в открытом море – друзья артистки любят порыбачить.
По вечерам они учили LILU забрасывать сети. Но ни в одно утро LILU так и не проснулась в 4 утра, чтобы собрать свой улов.
Зато она и на сей раз проявила свой кулинарный талант, став на время отдыха шеф-поваром. Наконец исполнила одно из давних мечтаний – без чьей-либо помощи сварила уху из барабули в казане, на огне, на берегу Черного моря!
LILU рекомендует: «Уха из барабули варится так же, как из любого другого вида рыбы, за тем исключением, что ее нужно забрасывать в уху за 5-7 минут до окончания приготовления, иначе она разварится. За минуту до окончания необходимо добавить 50-70 г. водки, и уже когда уха готова, затушить в ней свежевыструганный деревянный колышек. Предварительно его надо разжечь в костре. Дайте настояться и разливайте по тарелкам!»
Еще своих друзей LILU порадовала пловом. Крымские татары открыли ей секрет: рис надо замочить в воде, дать постоять; потом пять раз промыть в проточной в воде, чтобы крупа была рассыпчатой и приобрела нужный вкус.
Такой вот небольшой гурманский отдых устроила себе LILU с друзьями, но в ближайшее время планирует всё же отдохнуть «подольше и подальше».