Мика Ньютон ушла от своего продюсера. Фото

Gloss 6 августа 2009, 17:28  223

Юная певица рассказала, почему она ушла от продюсера и чем хочет заниматься дальше. Мика Ньютон призналась, что решение уйти от Юрия Фалесы пришло к ней примерно год назад. Сейчас же она полностью уверена в правильности своего выбора и не собирается продолжать контракт, но попытается сохранить с Юрием дружеские отношения.

– Общаться с этим человеком – да, работать – нет. Я благодарна ему за то, что открыл меня. Но сейчас хочу попробовать все делать сама, – говорит артистка.

Правда, не все так гладко в разрыве продюсера с певицей. По словам Мики, до сих пор есть много финансовых вопросов. Мика, в миру Оксана, будет продолжать выступать под своим сценическим псевдонимом, несмотря на то, что Юрий Фалеса уже ищет новую «Мику Ньютон». У певицы сейчас целая армия юристов, помогающих ей решить сложившуюся ситуацию.

А на случай, если со сценой у Мики не сложится, она всерьез задумывается об актерской карьере. – Я очень хочу заниматься актерским мастерством.

- Мне уже предлагали сниматься в рейтинговых сериалах, – говорит певица. – Продюсерам все нравится, кроме «украинского акцента».

Кстати, парень артистки – немецкий певец Саймон Новски – никак не повлиял на ее решения об уходе в «вольное плаванье». Кроме того, Мика опровергает все слухи о беременности и скорой свадьбе. Ньютон заверяет, что они с Саймоном поженятся только тогда, когда заработают на свадьбу ее мечты.

Комментарии