Новые песни Майкла Джексона украдены на жестких дисках. Фото

Gloss 7 августа 2009, 12:44  279

Вокруг сложной жизни после смерти Майкла Джексона разворачивается еще один таинственный сюжет. Его сестра Латойя завладела компьютерными жесткими дисками, которые содержат массу неизданных песен, записанных покойным королем поп-музыки с ведущими артистами, такими как Ne-Yo, Эйкон и Уилл Ай Эм из Black Eyed Peas, как сообщает журнал «Rolling Stone».

Жесткие диски находились в арендованном Майклом Джексоном особняке в Холмби Хиллз, Калифорния, когда он внезапно скончался в июне. Через несколько часов после этого члены семьи певца явились в дом, чтобы забрать все его содержимое, и Латойя забрала жесткие диски, как пишет «Rolling Stone», цитируя менеджера Майкла Джексона Франка ДиЛео.

«Они пригнали грузовики, чтобы забрать все», – утверждает ДиЛео в интервью в новом номере журнала. «Они думали, что все принадлежит Майклу, поэтому они забрали даже арендованную мебель. И эти люди будут управлять его имуществом?»

По завещанию Майкла Джексона, 40 процентов его имущества перейдет его 79-летней матери, Кэтрин Джексон, которая хочет получить еще больший контроль, и сомневается в паре уполномоченных душеприказчиков, управляющих его делами.

В дальнейшем интервью информационному агентству Reuters ДиЛео заявил, что он полностью уверен, что жесткие диски находятся в семейном особняке Джексонов Хэйвенхёрст в Энсино, штат Калифорния. ДиЛео также добавил, что управляющие имуществом разошлют письма, чтобы получить обратно жесткие диски и скопировать с них информацию. На электронное письмо, отправленное пресс-секретарю Латойи Джексон, ответа не последовало, а представитель семьи Джексон был недоступен для комментариев.

Пресс-агент Уилл Ай Эм сказал, что у певца нет копий материала, записанного вместе с Джексоном. Представители Эйкона и Ne-Yo либо не ответили, либо не владеют запрашиваемой информацией.

ДиЛео рассказал «Rolling Stone», что там было, по меньшей мере, сто песен, многие из которых были записаны на пике популярности Майкла Джексона в 1980-е, и никогда не издавались. В том числе там были «сенсационные» треки, не вошедшие в альбом «Bad» 1987 года.

Комментарии