Русская модель покорила Леонардо ДиКаприо. Фото

Gloss 10 августа 2009, 18:04  296

Звезда "Титаника" Леонардо ДиКаприо отправился отдыхать на Ибицу с 23-летней русской моделью Анной Вялицыной.

Актер совсем недавно почувствовал себя холостяком, расставшись со своей подружкой, израильской фотомоделью Бар Рафаэли, с которой его связывали крепкие чувства на протяжении нескольких лет.

Очаровательная уроженка Нижнего Новгорода Анна Вялицына, похоже, серьезно затронула сердце голливудского ловеласа, ведь Леонардо взял ее с собой в отпуск и постоянно проводит с ней время на пляже и в ночных клубах, о чем свидетельствуют многочисленные снимки папарацци в Интернете.

Поговаривают, что между актером и моделью установились очень теплые, романтические отношения.

ДиКаприо давно известен своей любовью к стройным супермоделям: три года он прожил с бразильской моделью Жизель Бюндхен, потом еще три - с Бар Рафаэли, а теперь его сердцем завладела Анна.

Анна Вялицына входит в двадцатку самых востребованных топ-моделей мира. Она - лицо таких известных марок, как Chanel, Anna Molinari, Tommy Hilfiger, Diesel и Victoria's Secret. Уехав в 15 лет в Милан, Анна уже через несколько недель участвовала в показах самых известных дизайнеров, и затем ее карьера развивалась не менее стремительно, сообщает "Комсомольская правда".

Напомним, что русские девушки все чаще сопровождают голливудских звезд. Например, актер Мэл Гибсон развелся со своей супругой после 28 лет брака из-за русской певицы Оксаны Григорьевой, которая в скором времени подарит ему ребенка. Страсть к русским девушкам питает и другая голливудская знаменитость. 61-летний гитарист группы "Роллинг Стоунз" Ронни Вуд собирается жениться на бывшей официантке лондонского бара, а ныне его верной спутнице, экс-москвичке Екатерине Ивановой. Девушка моложе музыканта на 40 лет.

Американский актер Майкл Мэдсен несколько раз тайно прилетал в Москву для встреч с русской девушкой по имени Гера. А 56-летний актер Микки Рурк на одной из голливудских тусовок соблазнил молодую русскую супермодель Евгению Володину.

Комментарии