Группа XS неравнодушна к оружию. Фото

11 августа 2009, 12:41  2240
Gloss

Красотки снялись для журнала "Охота и оружие" и дали тематическое интервью.

Каким должен быть современный мужчина? Востребован ли сейчас мужчина-защитник, мужчина-охотник,  или все это не имеет значения?

Аня: Для меня современный мужчина должен быть как мужчиной-защитником, на которого я всегда могу положиться, так и мужчиной-охотником, с которым я буду чувствовать себя хрупкой и нежной.
Лера: Я вижу современного мужчину прежде всего охотником, добытчиком в семье. Он должен поставить себя так, чтобы женщина трепетала и чувствовала себя маленькой птичкой в его больших руках.
Женя: Я хочу, чтобы мой мужчина был в первую очередь защитником, с которым я буду себя чувствовать себя, как за каменной стеной.

Ваше отношение к активному отдыху и к охоте?

Аня:
У нас сама по себе очень активная работа, но, несмотря на это, я люблю выбираться на природу, особенно когда начинается сезон охоты. Мои друзья  охотятся на уток, а я пока предпочитаю наблюдать.
Лера: Я люблю заниматься дайвингом, когда-то даже пыталась охотиться на рыб. Но, вообще, я считаю, что ходить на охоту – это не женское дело.
Женя: Мой любимый фильм «Особенности национальной охоты», но, к сожалению, самой на охоте так и не удалось пока побывать. Близится осень, поэтому все впереди!

Любите ли вы стрелять? Если да, то, из какого оружия и где тренируетесь?

Аня: Всегда хотела научиться стрелять из настоящего оружия, но пока умею это делать только из воздушки в тире.
Лера: Обожаю стрелять! Меня привлекают арбалеты и пневматические винтовки.  В тире стараюсь бывать каждую неделю, так как стрельба дает очень хорошую эмоциональную разрядку.
Женя: Стрельба из оружия  - это моя болезнь. Мы с друзьями постоянно выбираемся в загородные тиры, на полигоны и стреляем там из самого разнообразного оружия. Больше всего мне нравится пневматика, но стреляла из разных видов оружия –  пистолетов, как с глушителями, так и без, и даже  снайперской винтовки.

Продюсерский центр Music Motors

Комментарии