Даг Рейнхард снял остров, чтобы вернуть Пэрис Хилтон. Фото

12 августа 2009, 14:28  195
Gloss

Бывший бойфренд  Пэрис Хилтон, Даг Рейнхард снял один из островов Фиджи, чтобы вернуть ее. Наследница гостиничной империи, которая возобновила роман с бейсболистом две недели назад после расставания, длившегося два месяца, вернулась из романтической поездки с Дагом на «приватный и прекрасный» остров Вадиги, который Рейнхард арендовал, чтобы возродить отношения.

Даг написал на своей странице в сети Twitter: «Фиджи – действительно одно из самых чудесных мест в мире. Остров Вадиги в архипелаге Фиджи – идеальное романтическое убежище, очень приватное и прекрасное».

Пэрис добавила: «Обожаю остров Вадиги, у меня была самая замечательная поездка. Это настоящий рай, такой прекрасный и приватный. Это идеальное место для каникул».

28-летняя светская львица была в восторге от сюрприза, который ей преподнес Даг. Она любит, когда ее одаривают романтическими жестами. Один из источников сообщает: «Он был таким благородным и милым, и по-настоящему впечатлил ее этими романтическими манерами. Она обожает, когда с ней обращаются как с принцессой. Она почувствовала, как сильно он в нее влюблен».

Пара провела каникулы, занимаясь скуба-дайвингом и другими водными видами спорта. Во время, проведенное на райском острове, Пэрис писала в своем блоге в сети Twitter: «Какой чудесный день! Я нашла столько красивых ракушек на пляже, и океан был таким чистым и теплым! Я наслаждаюсь жизнью!»

Комментарии