Накануне свадьбы Ани Лорак произошел скандал. Фото

14 августа 2009, 14:52  2119
Gloss

Завтра самая красивая и интернациональная пара нашей страны — украинка Ани Лорак и ее турецкий возлюбленный Мурат Налкакиоглу — официально станут мужем и женой, а 22 и 23 широко отпразднуют это событие. Молодые тщательно скрывают мельчайшие подробности торжества, но оставаться в стороне от этого громкого мероприятия просто невозможно.

Даже это приятнейшее событие немного омрачил один факт. В преддверии свадьбы известный глянцевый журнал опубликовал материал о грядущем торжестве Лорак, разбавив его снимками из старых съемок Ани, не поставив в известность саму героиню публикации. Это возмутило и Ани, и Мурата — ребята намерены судиться с изданием. По словам заместителя главного редактора журнала, в материале нет клеветы, неподтвержденных фактов, оскорбительных моментов, поэтому редакция предложила пойти на мировую. Но у пары есть ряд претензий. Сейчас ведутся переговоры, и надеемся, они закончатся положительно для обеих сторон.

Но, тем не менее, подготовка к свадьбе продолжается, работа кипит. Трудятся мастерицы Дома моды Стеллы Шаховской — мы узнали, что у Лорак будет два платья от дизайнера Екатерины Шаховской, на второй день празднования Ани появится в коктейльном платье, которое еще предстоит выбрать. Красиво будет убран и отель, где сыграют свадьбу. Столы на празднике декорируют в бело-зеленой гамме, дорожки будут усыпаны лепестками роз, а под конец вечера гостей ждет грандиозный фейерверк.

На свадебное торжество в Анталию, кроме гостей, заявленных ранее, полетит и близкий друг семьи Лорак, первый ее продюсер Юрий Фалеса. А вот белокурых светил, которые заявлены в списке приглашенных, — Таисии Повалий и Ирины Билык — не будет: у обеих певиц гастроли. Они, как и Филипп Киркоров (22 и 23 августа, когда все будут выпивать за молодых в Турции, Бедросович будет петь для крымчан), поздравят новоиспеченную чету по телефону.

Медовый месяц пара планирует провести в Европе, в одном из средневековых замков — вдали от фотокамер. Когда они смогут туда вырваться, не известно: сразу после свадьбы у Ани начинаются концерты.

Комментарии