Кэти Холмс выпустит коллекцию одежды

Gloss 17 августа 2009, 11:05  185

Весной появились первые слухи о том, что Кэти Холмс вместе со своей подругой-стилистом Джинн Янг запустит линию детской одежды.

Информацию на прошлой неделе официально подтвердил представитель актрисы - супруга Тома Круза и мама одной из самых обеспеченных девочек в мире действительно работает над коллекцией для малышей и их мам.

Творения Кэти этой осенью появятся в бутиках под маркой Holmes & Yang. Презентация нового бренда пройдет в Лос-Анджелесе.

Модные критики заранее скептически относятся к стремлению голливудской кинодивы стать дизайнером. Возможно, Кэти Холмс и не будет настаивать на том, что она принимала активное участие в создании коллекции. У ее компаньона Джинн Янг есть достаточный дизайнерский опыт и, скорей всего, всю основную работу выполняла она.

К сожалению, селебритис, выпускающие одежду, аксессуары и парфюмы редко называют имена тех, кто им помогал осваивать новый вид деятельности. Джастин Тимберлейк - один из немногих, кто не стал прикрываться своим именем и сразу познакомил поклонников с теми, кто придумывает коллекции для его бренда William Rast.

 

Комментарии