Организация PETA попросила Lady Gaga раздеться для кампании против мехов

17 августа 2009, 11:11  654
Gloss

Организация по борьбе за права животных PETA обратилась к певице и автору песен Lady Gaga, чтобы она позировала голой в поддержку их кампании против использования меха животных.

PETA хочет, чтобы она стала следующей моделью для их кампании I’d Rather Go Naked Than Wear Fur («Я лучше буду ходить голым, чем в мехах»), из-за ее уникального стиля одежды, в частности из-за костюма, сшитого из мягких игрушек – лягушат Кермитов, в котором она появилась в прошлом месяце.

Представитель PETA рассказал MTV News, что организация все еще ожидает ответа от Lady Gaga, будет ли она позировать для кампании. Тем временем, другой представитель правозащитной организации также признался, что PETA надеется снять Lady Gaga, прикрывающуюся только несколькими игральными картами, которые будут напоминать о ее хите Poker Face.

Lady Gaga недавно заявила о своем отказе от мехов, когда появилась на американской телепередаче в куртке, сшитой из мягких лягушат Кермитов из Маппет-шоу. Тогда она сказала: «Мне по-настоящему понравилась эта, так как я подумала, что это комментарий по поводу отказа от одежды из меха, поскольку я ненавижу мех и не ношу его».

Если Lady Gaga примет предложение PETA, она присоединится к таким звездам как Ева Мендес, Кристи Терлингтон, Хлое Кардашян и Памела Андерсон, каждая из которых заявила: «Я лучше буду ходить голой, чем в мехах».

 

Комментарии