Дженнифер Лопез рассказала о чудесах материнства. Фото

18 августа 2009, 10:30  215
Gloss

Популярная певица и актриса Дженнифер Лопез дала интервью для журнала InStyle, в котором рассказала о том, как материнство изменило ее жизнь.

«Нет ничего лучше рождения другого человека, - говорит она. - И мне приятно быть ответственной за чью-то жизнь. Есть ты «до» рождения ребенка, и есть ты – «после». Все круто меняется после этого».

Дженнифер также заявила, что рождение близнецов Эмми и Макса полностью изменило ее отношение к жизни – начиная от творчества, и заканчивая бизнесом.

«Материнство полностью меняет твое отношение ко всему на свете, - признается Лопез. - Теперь ты ставишь на первое место детей, а не себя. После родов ты начинаешь заботиться о ком-то намного больше, чем о себе».

Звезда, которой исполнилось 40 в июле, также рассказала о своем браке с Марком Энтони и призналась, что совершила много ошибок:

«Есть много взлетов и много падений, - говорит она. - Я совершила много ошибок, но я верю, что в жизни ты получаешь знания из опыта. Я достаточно стара, чтобы понять, что отношения – это работа».

 

Комментарии