Бритни Спирс снова одна. Фото

Gloss 18 августа 2009, 17:30  213

Бритни Спирс бросил ее бойфренд. Он считал, что от него требуют сделать ей предложение руки и сердца.

Агент Джейсон Трэвик положил конец их с Бритни отношениям, когда стало ясно, что поп-звезда, у которой есть двое сыновей, Шон Престон и Джейден Джеймс, от бывшего мужа Кевина Федерлайна, ждет от него предложения руки и сердца.

Один из источников сообщает журналу National Enquirer: «Это было слишком быстро, слишком скоро для Джейсона. Ему не понравилось то давление, которое на него оказывала Бритни и ее семья, пытаясь заставить его надеть ей кольцо на палец. Он неоднократно повторял Бритни, что никогда не женится, но она отказывалась верить ему. Она думала, что сможет переубедить его, родив от него ребенка. Джейсон сказал Бритни, что ему нужно время, чтобы отдохнуть от нее. Ее сердце разбито».

Хотя они теперь расстались, у Бритни, которой начали приписывать романтические отношения с Джейсоном с марта этого года, можно было заметить бриллиантовое кольцо невесты на безымянном пальце, когда она делала покупки в Беверли-Хиллз на прошлой неделе.

Недавно также сообщалось, что Бритни так решительно настроена в отношении брака с Джейсоном, что ради этого готова даже обратиться в иудаизм. У 27-летней поп-принцессы на шее видели звезду Давида во время ее мирового турне, и она якобы даже наняла раввина в помощь при изучении этого вероучения. Один из инсайдеров сообщал: «Бритни хочет попробовать религию, в которой воспитывался Джейсон».

Бритни Спирс уже не в первый раз меняет вероисповедание. Она углубилась в Каббалу – мистическое ответвление иудаизма – в 2005 году после того, как с ней поговорила Мадонна, преданная последовательница учения.

 

Комментарии