Вышел совмесный клип Джей-Зи, Рианны и Кэни Уэста. Фото

Gloss 21 августа 2009, 12:44  305

Наконец появилась полная версия клипа Джей-Зи на песню Run This Town, один из синглов с его нового альбома The Blueprint 3, который выйдет 11 сентября.

В видеоклипе режиссера Энтони Мэндлера также можно увидеть Рианну и Кэни Уэста в эпизодических ролях.

Видеоклип снимали в парке Форт Тоттен в Нью-Йорке 6 августа. О том, что Энтони хочет запечатлеть в этом видео, режиссер ранее рассказывал каналу MTV: «Я хотил добиться ощущения старины. Я хотел бы, чтобы он был более европейским по духу, но на американской основе. Я не хотел, чтобы создавалось такое впечатление, что мы катаемся по Нью-Йорку».

«Там народное ополчение, шествие, и такая бурная энергия, в которую мне, например, сразу же захотелось погрузиться», – продолжил режиссер. «Я показал (Джею) несколько отсылок к классическим повстанческим зонам мира. Мы в Америке живем в очень упорядоченном обществе, но когда ты попадаешь в Бразилию, попадаешь на Ближний Восток, в Африку, в Восточную Европу, когда попадаешь в такие места, там совсем другие we run this town. Меньше порядка и больше хаоса. Поэтому мы посмотрели на все эти отсылки, новые фотографии и исторические снимки, чтобы поймать это ощущение охватывающего безумия».

 

Комментарии