Кайли Миноуг выступит на концерте в честь группы АВВА. Фото

Gloss 27 августа 2009, 17:13  311

Кайли Миноуг споет вживую в лондонском Гайд-парке в сентябре на концерте, посвященном легендарной шведской группе АВВА. Это будет единственное выступление австралийской певицы в Великобритании в этом году.

Кайли Миноуг исполнит хит Super Trouper, а после этого – песню When All Is Said And Done вместе с Бенни Андерсоном из АВВА.

Другой участник АВВА, Бьорн Ульвеус, также выступит на концерте 13 сентября. Среди других исполнителей, которые выйдут на сцену во время концерта, организованного радио BBC Radio 2, – Лулу, Шака Хан и The Feeling.

Кайли Миноуг сказала: «Возможность исполнить классические песни АВВА на сцене вместе с участниками самого легендарного ансамбля – это мечта, ставшая реальностью. Их музыка сыграла огромную роль в моей жизни с самых ранних лет, и я счастлива, что смогу лично поделиться этим с ними».

На концерте Thank You For The Music: A Celebration of the Music of Abba, который будет вести Крис Эванс, и который будет транслироваться в прямом эфире по радио BBC Radio 2, также выступит джазист Джейми Каллам, бывшая вокалистка группы Texas Шарлин Спитери и Элейн Пейдж.

Кроме того, на концерте споет труппа лондонской постановки мюзикла «Мамма миа!».

Выступление Кайли Миноуг предваряет ее первое североамериканское турне, которое начнется 30 сентября в Окленде, штат Калифорния, и завершится в концертном зале Hammerstein Ballroom 13 октября в Нью-Йорке.

 

Комментарии