Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт не собираются жить вместе. Фото

28 августа 2009, 14:37  623
Gloss

Источники, близкие к Роберту Пэттинсону и Кристен Стюарт, опровергли сообщения о том, что пара якобы собирается жить вместе.

Издание The National Enquirer в своем последнем выпуске сообщает, что партеры по фильму «Сумерки» присматривают дом за 3 миллиона долларов в Западном Голливуде. Таблоид также утверждает, что Роб и Кристен в настоящее время живут вместе в гостиничном номере британского актера, пока находятся в Ванкувере на съемках «Затмения» – третьей части саги «Сумерки». И что если все пойдет хорошо, 19-летняя Кристен и 23-летний Роб купят совместный дом, как только закончат сниматься в октябре.

«Кристен хочет, чтобы у них с Робертом было супер-романтичное жилище в Лос-Анджелесе», – сообщил один из источников журналу, добавив, что дом, который пара присмотрела, имеет три спальни, собственный бассейн, сауну и несколько каминов. «Она называет его их «будущим любовным гнездышком». Кристен показала Робу фотографии, и ему это место показалось идеальным. Хотя дом покупает Кристен, она хочет, чтобы Роб тоже был им доволен».

Однако инсайдеры, близкие к актерам, утверждают, что все разговоры о том, что Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт будут жить вместе, не соответствуют действительности.

 

Комментарии