Джо Джексон требует справедливости. Фото

Gloss 1 сентября 2009, 10:34  234

Осторожно выбирая слова, когда речь зашла о тех, кто, по его мнению, виноват в смерти Майкла, Джо Джексон говорит, что был не в курсе до последнего о том, что «было совершено убийство»

«Я не знал, что происходит все это», – признался глава семьи Джексон, говоря о лекарствах, которые принимал Майкл в интервью программе Today в минувший понедельник. Впервые заговорив после того, как власти официально заявили, что смерть короля поп-музыки 25 июня – это убийство, Джо Джексон сказал: «Я не злюсь, я сержусь… Потому что я не знал, что все это происходит».

И теперь, по словам Джо, семья Джексон хочет справедливости. Однако он не очень ясно определил понятие справедливости, которое имел в виду. На прямой вопрос о том, хотел бы он, чтобы тем, кто несет ответственность за смерть Майкла, предъявили уголовные обвинения, Джо Джексон ответил: «Я не знаю».

Джо Джексон так же уклончиво отвечал на вопросы, связанные с его отношениями с тремя детьми Майкла, - Принсом, Пэрис и Блэнкетом. Несмотря на то, что он подписал юридический документ, согласно которому обещает не вмешиваться в их воспитание его женой и бабушкой детей Кэтрин, Джозефа, живущего отдельно от супруги, спросили, видится ли он с детьми. «Конечно, – ответил он. – Я же их дедушка». На вопрос о том, как часто он с ними встречается, Джо ответил только: «Достаточно часто».

 

Комментарии