Рианна сэкономила на доме. Фото

3 сентября 2009, 10:57  252
Gloss

Рианна сэкономила 3 миллиона долларов на покупке нового особняка.

Певица добилась огромной скидки на шикарный дом с восемью спальнями в Беверли Хиллз, уговорив агентов по недвижимости сбросить цену.

Дом на холмах площадью 10 тысяч квадратных футов, с десятью ванными комнатами, студией звукозаписи, бассейном, спортзалом, спа-кабинетом, библиотекой и домашним кинотеатром изначально продавался за 9,95 миллионов долларов.

Однако, поскольку цены на недвижимость в последние месяцы упали из-за текущего глобального экономического кризиса, 21-летняя Рианна сумела получить скидку, и в итоге приобрела дом за 6,9 миллионов долларов, сэкономив 30 процентов от первоначальной стоимости.

Покупка дома со скидкой стала причиной беспокойства местных жителей, среди которых такие звезды Голливуда как Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Милла Йовович и Том Круз, о том, что стоимость их собственных владений может значительно упасть.

Один из агентов по недвижимости в Беверли Хиллз сказал: «Эта продажа – признак падения цен. Все следили за этим домом и ждали, что произойдет».

Вдова кинопродюсера Аарона Спеллинга, Кэнди Спеллинг пытается продать свой огромный дом площадью 56,5 тысяч квадратных футов в этом районе. Она выставила его на продажу еще в марте за 150 миллионов долларов, но дом до сих пор никто не купил.

Рианна начала присматривать себе недвижимость на Голливудских холмах в феврале этого года. Певица провела несколько дней, рассматривая дома в элитном районе, и даже подумывала приобрести бывший особняк Кристины Агилеры.

 

Комментарии