Виталий Козловский дает шанс

3 сентября 2009, 14:07  424
Gloss

Заслуженный артист Украины Виталий Козловский в этом году вновь задался целью достойно представить нашу страну на конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае будущего года в Норвегии.

Но по опыту участия в подобных мероприятиях артист знает, что одной лишь харизмой и талантом публику не возьмешь. Ведь «Евровидение» - это в первую очередь конкурс песни. Она должна с первого прослушивания запасть людям в души, чтобы впоследствии стать хитом. Поэтому певец сейчас усиленно подбирает для себя музыкальный материал, чтобы ярко заявить о себе на конкурсе.

Помимо этого, артист решил обратиться за помощью к пока еще малоизвестным авторам и начинает акцию «Хит для Виталия Козловского». Все желающие могут присылать свои музыкальные произведения, которые могли бы достойно представить артиста на конкурсе «Евровидение», на электронный адрес hit.for.vitaliy@mail.ru, все подробности акции на официальном сайте Виталия www.vitaliykozlovskiy.com .

Украина всегда была богата талантами, но не все они пока еще знамениты. И Виталий Козловский дает всем шанс. Артист непременно лично прослушает все присланное и отберет понравившиеся ему песни. Так что у каждого талантливого автора появится возможность не только заявить о себе, но и попасть в историю. О судьбе счастливых композиций можно не беспокоиться: если уже песня понравится Виталию, с помощью его харизмы и голоса она непременно станет хитом.

В октябре артист уже планирует записать композицию в студии, а ближе к конкурсу снять на нее клип. Стоит напомнить, что певец имеет опыт сотрудничества с неизвестными композиторами, которые благодаря певцу прославились. Так было, например, с песней «Небо плаче», (написанной А.Бакуном), "Дождь стучит в окно" (автор песни Е.Корнеева).

 

Комментарии