Мадонна записалась в марафонцы. Фото

3 сентября 2009, 16:20  182
Gloss

Мадонна собирается участвовать в шестидневном забеге на 151 милю.

Певица тренируется перед изнурительным марафоном Marathon des Sables в Марокко, который состоится в апреле следующего года.

Один из источников рассказал американскому изданию журнала Star: «Она всегда была в прекрасной форме, но теперь она хочет поднять свою подготовку на новый уровень. Она настроена серьезно».

51-летняя Мадонна так хочет победить, что попросила свой менеджмент освободить ее график на целый месяц. Мадонна известна своей подтянутой фигурой, и теперь она будет следовать еще более строгому режиму питания и тренировок.

Иногда Мадонне приходилось выступать в защиту своего чересчур правильного образа жизни и «неженственной» мускулатуры. Мадонна, которая сейчас встречается с 22-летним бразильским манекенщиком Иисусом Лузом, сказала: «Мое тело – важный инструмент, как и мой голос. Помогают ли тренировки в пении? Да, разумеется. Правильное использование диафрагмы тесно связано с хорошей осанкой. Тело – это единый организм. Нельзя поделить его на части. Если ты не в форме, твои связки будут страдать. Все пострадает».

 

Комментарии