Маша Фокина о замужестве : «Никаких кринолинов и ресничек!»

4 сентября 2009, 11:25  2113
Gloss

Впервые с того момента, как СМИ облетела новость о замужестве Маши Фокиной, певица откровенно рассказала о романе с бизнесменом и актером Максимом Эстеркиным и общих планах на жизнь.

Оказалось, что отношения молодых людей находятся на той стадии, когда принято знакомиться с родителями. В частности, Маша призналась, что отец Максима произвел на нее впечатление строгого человека, а мама – веселого.

- Это как раз ситуация, зеркальная моей: у меня мама строгая, а папа – самый добрый человек в мире - поделилась с журналистами Маша Фокина.

Говоря о свадьбе, певица с нестандартными взглядами на жизнь наотрез отказалась от традиционного в таких случаях образа «принцессы». Свадебный наряд певица уже успела обсудить с подругой – дизайнером Ольгой Навроцкой.

- Не хочу никаких платьев а-ля принцесса, - категорично заявляет Маша. – Меня очень долго пытались загнать в рамки гламурного образа, а я ведь не такая, в жизни я скорее «пацанка», поэтому решила: никаких кринолинов, ресничек и тому подобного.

Собственную свадьбу певица видит на берегу океана, а вот с семейным гнездышком пара еще не определилась. По словам Фокиной, жить они могут на два дома – в Украине и США, где большую часть времени сейчас проводит Максим (тридцатилетний жених Фокиной параллельно с бизнесом занимается актерской карьерой). Уже сейчас Маша признается, что вместе с любимым они планируют детей – мальчика и девочку.

 

Комментарии