Разогревать публику перед Анастейшей будет Ани Лорак. Фото

Gloss 8 сентября 2009, 16:49  263

Стали известны некоторые пункты из райдера мировой звезды.

Несколько дней осталось до концерта знаменитой американской певицы Anastacia (Анастейшы). Уже 13 сентября она выйдет на сцену киевского Дворца спорта.

Как сообщает Корреспондент.net, на разогреве у мировой звезды будет выступать украинская певица Ани Лорак. Предварительная договоренность между сторонами уже достигнута.

Также стали известны некоторые пункты из райдера Анастейши. Например, звезда потребовала транспорт первого класса, три закрываемые на ключ гримерки, в которых, кроме стандартных предметов, таких как зеркала, шкаф, стол для грима, полотенца и салфетки, должны быть также один высокий режиссерский стул барного типа (с планкой для ног), один низкий режиссерский стул, а также две аромосвечи хорошего качества с ванильным запахом.

Кроме того, певице нужно предоставить курьера по продакшену - он должен иметь актуальную информацию по прачечным и химчисткам в городе, и знать, когда нужно сдать белье, чтобы его могли почистить или постирать в этот же день; курьера по кейтерингу - он должен знать места покупок возле каждого концертного зала, знать, где находятся большие супермаркеты и магазины деликатесов, а также ассистента по гардеробу, который «должен уметь качественно подготовить сценичную одежду».

На концерте Анастейши не должно быть никакого звукозаписывающего оборудования, видео-оборудования, профессиональных камер любого типа.

«Убедитесь, что никаких стеклянных передвижных сосудов, банок или бутылок не будет в зрительном зале, и что все напитки, продаваемые в зале, будут в пластиковой посуде», - говорится в рейдере Анастейши.

На всех входах к залу предлагается разместить надпись: «Приносить с собой алкоголь, бутылки, банки, профессиональные видеокамеры, звукозаписывающую технику и лазеры запрещено».

 

Комментарии