Мэри Джей Блайдж отказалась выступать на концерте памяти Майкла Джексона. Фото

Gloss 9 сентября 2009, 13:00  349

Концерт, который Джермен Джексон запланировал в память о своем покойном брате Майкле Джексоне в Вене, начинает походить на пример материализации плохих мыслей. Мэри Джей Блайдж уже отказалась от участия в шоу.

Джермен Джексон объявил, что Мэри Джей Блайдж и Крис Браун будут одними из хедлайнеров концерта, во время пресс-конференции во вторник, 8 сентября, но с тех пор оба артиста заявили, что не будут выступать на концерте 26 сентября перед императорским дворцом Шёнбрунн.

Пресс-агент Криса Брауна сказал: «Крис не подтверждал свое выступление или участие в каком-либо качестве на этом концерте». И теперь представители Мэри Джей Блайдж последовали тому же примеру, и заявили, что певица в день концерта будет находиться в Италии, а не в Австрии.

Среди других заявленных артистов – Натали Коул, Эйкон и Sister Sledge, как сказал Джермен Джексон.

Тем временем, организаторы концерта в память о Майкле Джексоне пытаются опровергнуть сообщения о том, что якобы Джермен Джексон устраивает это шоу в пику своей матери Кэтрин Джексон. Организатор мероприятия Джордж Киндел говорит: «Она будет там вместе с детьми Майкла Джексона».

 

Комментарии