Кейт Уинслет стала самой яркой модницей 2009 года. Фото

Gloss 17 сентября 2009, 10:20  321

Британская актриса Кейт Уинслет лидирует в рейтинге самых ярких модниц 2009 года по версии журнала People.

Как передает Infox, в списке десяти женщин, запомнившихся общественности умением эффектно одеваться, оказалась и супруга первого чернокожего президента США Мишель Обама.

Если актрису Кейт Уинслет, удостоенную в феврале премии «Оскар» за роль в фильме «Чтец», журналисты включили в горячую десятку за «лучший наряд на красной ковровой дорожке», то первую леди США Мишель Обама отметили за «народный гламур».

Британская актриса запомнилась, в свою очередь, «современным голливудским гламуром» и «сексуальной утонченностью». Актриса Риз Уизерспун премирована журналом за «лучшие короткие платья».

Сексапильная чернобровая красавица Ванесса Хадженс удостоена титула «лучшей представительцы стиля хиппи-шик». Индийская актриса Фрейда Пинто, прославившаяся по роли в оскароносном «Миллионере из трущоб», отмечена стилистами за несравненное умение обращаться с цветом.

Актрису Кэмерон Диаз включили в рейтинг за умение выбирать и носить «лучшие джинсы». Получившая награду MTV в номинации «лучшее женское видео» певица Тейлор Свифт разделила с голливудскими звездами гламурный титул лучшей модницы и отмечена за самые яркие наряды.

Американскую актрису Николь Ричи журналисты включили в рейтинг за умение оставаться привлекательной и элегантной даже в период беременности. Наконец, популярная исполнительница Бейонс признана самой характерной представительницей стиля «стрит-шик», а пышногрудая телеведущая и модель Ким Кардашян запомнилась журналистам неповторимыми бикини.

Среди мужчин стилисты особо отметили умение актеров Брэда Питта, Роберта Пэттинсона и Брэдли Купера выбирать галстуки, что выгодно отличает их от других работников киноцеха.

 

Комментарии