Формы Анны Семенович не влезли в мини-платье. Фото

Gloss 17 сентября 2009, 10:30  600

Пышногрудой красавице Анне Семенович пришлось изрядно помучиться на съемках нового клипа в Питере. Звезда весь день щеголяла в туфлях 34-го размера и платье на несколько размеров меньше.

На прошлой неделе экс-«блестящая» снялась в новом клипе на песню «О Боже». Сексуальной певице пришлось провести съемочный день в желтых ботильонах 34-го размера. Если учесть, что Аня обычно носит 37-й, легко представить, чего ей это стоило.

«Туфли ужасно жали, я вообще не представляю, как в них влезла, - пожаловалась L!FE.ru Семенович. - Мало того, на последней тренировке на льду я сильно натерла ноги коньками, так что ощущения были не самые приятные».

Помимо неудачной обуви, Аню нарядили в маленькое черном платье, которое, по ее признанию, больше было похоже на кофту. Девушка то и дело поправляла задиравшееся платье-кофту, натягивая его вниз. «Хорошо, что съемки не затянулись! - говорит певица. - Режиссер смог уложиться в один день. И я по сценарию сменила всего два образа. Иначе все могло бы закончиться хуже».

С нарядами звезд часто происходят конфузы, причем не только отечественными, но и западными. Модный конфуз не так давно произошел на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards-2009 в Нью-Йорке. Певицы Шакира и Пинк пришли на нее в абсолютно одинаковых платьях.

 

Комментарии