Холли Берри опровергла слухи о своей беременности. Фото

Gloss 18 сентября 2009, 12:25  238

Холли Берри не беременна во второй раз, и об этом актриса сама рассказала во время записи телепередачи The Jay Leno Show в четверг, 17 сентября.

Когда ведущий Джей Лино сказал, что она выглядит потрясающе, Холли Берри ответила: «Знаете, спасибо за эти слова, Джей, поскольку это означает, что слухи о беременности могут быть похоронены».

Предположения о том, что Холли Берри беременна вторым ребенком от своего бойфренда – модели Габриэля Обри, появились несколько недель назад, поскольку у актрисы заметили животик. В этом месяце журнал Life and Style опубликовал эксклюзивное сообщение, в котором утверждалось, что актриса на третьем месяце беременности.

Инсайдер, близкий к Холли Берри, рассказал изданию: «Холли вне себя от счастья, она так долго пыталась забеременеть, и в конце концов зачала посредством экстракорпорального оплодотворения. На этот раз ребенок был зачат посредством искусственного осеменения». Инсайдер также добавил: «Она просто счастлива снова быть беременной. Она не была уверена, будут ли у нее еще дети, поэтому она очень рада!».

Холли Берри сама пошутила над своей раздувающейся фигурой, сказав Джею Лино: «Я начала комплексовать! Потому что я подумала, мне пора прекратить поедать гамбургеры, или что-то в этом духе!».

Холли Берри и Габриэль Обри вместе с конца 2005 года. Их дочь, Нала Ариэла Обри, родилась в марте прошлого года. У Холли также есть еще одна, приемная дочь по имени Индия, от бывшего супруга Эрика Бенета.

 

Комментарии