Семья Джексон снимает реалити-шоу. Фото

18 сентября 2009, 14:15  525
Gloss

Тито Джексон поделился подробностями о телевизионном реалити-шоу – The Jackson Dynasty («Династия Джексонов»), в котором будет рассказано о жизни Майкла Джексона и его братьев.

«В основном там будет рассказано о внутренней жизни братьев Джексон, какие они в музыкальном плане, об их профессиональной и личной жизни», – рассказал Тито Джексон радиостанции BBC 6 Music.

Пилотный выпуск «Династии Джексонов» был представлен в марте, и съемки продолжатся в следующие недели.

Тито Джексон прилетел в Великобританию, чтобы поговорить о предстоящих гастролях с Глэдис Найт, на которых он будет исполнять песни группы Jackson 5. Певец говорит, что реалити-шоу – часть плана по воссозданию группы The Jacksons, и передача выйдет в эфир в этом году.

Американский кабельный канал A&E в августе объявил, что шоу, которое изначально планировалось как односерийный документальный фильм, будет разбито на две части. В пилотном эпизоде рассказывалось о жизни Джеки, Тито, Джермена и Марлона Джексонов до смерти Майкла в июне. По поводу того, появится ли покойный король поп-музыки в пилотном выпуске, в котором рассказывается о подготовке братьев к гастролям, не было сказано ни слова.

Тито Джексон сказал, что его не смущали съемки накануне смерти Майкла. «Камеры неотступно следили за нашей жизнью, поэтому в этом нет никакой проблемы, в моей жизни нет ничего, что мне нужно скрывать, или еще чего-то, поэтому я нормально воспринимаю это. Если что, они увидят, сколько у меня подружек, – сказал он. - Мы готовимся к продолжению съемок, которые возобновятся уже на следующей неделе, поэтому мы начнем с Нью-Йорка».

 

Комментарии