Татьяна Пискарева стала ведущей авторской программы

Gloss 22 сентября 2009, 11:51  351

Многие родители задают себе вопрос о том, почему их дети так часто прогуливают школу. И находят тысячи ответов. Но все ли они верны?

Заслуженная артистка Украины, именитый педагог по вокалу и учредитель «Мюзик-центра «Алиса» Татьяна Пискарева провела первое «Родительское собрание» - именно так называется новая радиопрограмма на радио «Эра», ведущей которой является певица. Тема дебютного эфира «Родительского собрания» - «Не хочу учиться». Радиоведущие Татьяна Пискарева и Алексей Ананов выясняли самые главные причины, по которым дети не хотят ходить в школу. Вместе с ведущими на программе присутствовала психолог Наталья Стефаненко.

Среди многих слушателей, дозвонившихся в студию, оказалось и несколько известных деятелей украинской сцены, которые озвучили свое видение этой проблемы.

Мнения по поводу детского нежелания ходить в школу высказали Павел Зибров и Маша Фокина. Народный артист Украины считает, что в большей мере прогулы случаются из-за того, что в классе учится много детей, в некоторых школах более 30. Из-за этого учителя не могут уделить всем должного внимания. Музыкант привел пример, сообщив, что в классе его дочери всего 10 детей, и поэтому у них не бывает случаев с прогулами и всем ученикам уделяется достаточно внимания. Певица Маша Фокина, рассказала, что училась она очень хорошо, но «запускала» те предметы, которые ей были не по душе. Исполнительница считает, что школьную программу нужно переработать и наладить индивидуальную систему к каждому ученику.

Татьяна Пискарева в амплуа радиоведущей выступила впервые, тем ни менее, дебют у Заслуженной артистки Украины удался. Певица очень профессионально вела беседу, которая, к слову, длилась около часа.

 

Комментарии