Алена Винницкая становится электронной. Фото

Gloss 22 сентября 2009, 14:31  312

Украинская певица Алена Винницкая 27 сентября презентует свою новую песню «Так случилось», которая может стать поворотной точкой в ее творчестве. 

Хотя оригинал композиции вышел еще в альбоме «Куклы», но в радио и телеэфиры попадет версия, которую команда исполнительницы сделала для диска «Электро», состоящего из ремиксов и электронных переделок предыдущих треков. Более того, эта версия так понравилась Алене, что теперь она рассматривает возможность создать в таком же стиле и свой следующий альбом, сообщает M-PRESS Media Technologies со ссылкой на ФДР Медиа Сервис.

«Посмотрим. Может наш следующий альбом и будет в таком ключе. Это такой эксперимент. Понятное дело, что мне не хочется меняться кардинально и вдруг залезать в совершенно другой формат. Но внутренне я уже подошла к определенным изменениям и мне хочется чего-то новенького, такого свежего бриза, чтобы идти в ногу со временем », - говорит Алена.

Идея переработки песни в таком ключе принадлежит Сергею Большому, а реализацию взял на себя его брат - Алексей. Хотя формально диск и состоит из ремиксов, сама певица говорит, что песня «Так случилось» все-таки не столько танцевальная, сколько кавер-версия, и в таком звучании она имеет совсем другой смысл.

 

Комментарии