Приходько закрутила роман с Женей Кошевым, а Киркоров стал разбойником

Gloss 24 сентября 2009, 10:53  1169

Сегодня начинаются съемки новогоднего проекта телеканала «Интер» - мюзикла под рабочим названием «Казаки».

Многие знаменитости предстанут в этой картине в неожиданных амплуа. Например, молодая певица Анастасия Приходько впервые попробует себя в качестве актрисы. Финалистка «Евровидения – 2009» исполнит в мюзикле главную женскую роль – девушки Полины, которая влюблена в молодого казака Евгения (Евгений Кошевой).

Также свои актерские данные продемонстрирует известный российский стилист Сергей Зверев – он в «Казаках» сыграет роль сельского парикмахера. Кроме того, в мюзикле сыграют «квартальщики» Владимир Зеленский и Юрий Корявченков, а также Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Антон Макарский, Александр Олешко, Олеся Железняк, Ольга Волкова, Владимир Горянский, Тимати, Джамала, группы «ВИА Гра», «Чай вдвоем», «Дискотека Авария», «Бумбокс», «Квест Пистолс» и другие.

Конечно же, в «Казаках» мы услышим много новых произведений в исполнении любимых эстрадных певцов. Все они написаны музыкальным продюсером проекта Дмитрием Климашенко. Например, в репертуаре Насти Приходько появится первая лирическая песня – «Люли-люли», в которой она расскажет о любви своей героини к персонажу Евгения Кошевого. Хотя певица утверждает, что с «Лысым» из «Квартала» ее связывают только дружеские отношения, но на экране она покажет настоящую страсть. Да и играть любовь Приходько не составит труда, ведь в реальной жизни она сейчас влюблена и даже готовится к свадьбе! Кстати, в мюзикле «Казаки» Настя сможет провести репетицию этого знаменательного события, ведь в конечном итоге ее героиня Полина и казак Евгений сыграют грандиозную свадьбу!

Филипп Киркоров тоже порадует новым произведением, которое имеет все шансы стать будущим хитом поп-короля. Специально для новогоднего мюзикла Дмитрий Климашенко написал Филиппу Бедросовичу песню «Коза Ностра», которая полностью соответствует его экранному образу – разбойника Милославского.

- «Казаки» - это художественно-музыкальный фильм, в котором будет около 13 музыкальных номеров, - говорит Дмитрий Климашенко. - В основном это будут мои авторские песни и всего 3-4 кавер-версии на уже известные хиты. Например, группа «Квест Пистолс» споет «Белую стрекозу любви» в джазовом стиле. Эпатажное трио впервые предстанет перед зрителями такими себе элегантными музыкальными интеллектуалами. Или группа «Бумбокс» в этом новогоднем проекте совершенно по-другому исполнит свой хит «Полина». А Сергей Зверев в мюзикле «Казаки» споет песню «Больше гламура» вместе с нашим украинским трио «Горячий шоколад». Зверев будет играть сельского парикмахера, а девушки – его помощниц.

Сам Дмитрий Климашенко также появится в кадре. Он сыграет бандита, с которым главные герои Остап (Владимир Зеленский), Батя (Юрий Корявченков) и Евгений (Евгений Кошевой) встретятся в тюрьме.

 

Комментарии