Тина Кароль стала женой русского художника. Фото

Gloss 25 сентября 2009, 10:30  294

Украинская певица и молодая мама Тина Кароль приняла участие в знаменитом фотопроекте Екатерины Рождественской "Частная коллекция". 

Кароль снялась в образе героини знаменитой картины российского художника Аполлона Мокрицкого "Портрет жены", написанной в 1853 году.

Инициатором проекта выступила сама Рождественская, которая лично выбирала картину, прообразом которой и стала Тина.

Весь съемочный процесс занял более трех часов, однако саму Тину снимали всего лишь пять минут: все остальное время занял очень сложный грим.

- Я очень довольна этой работой и прекрасным сотрудничеством с Тиной Кароль, - говорит Екатерина Рождественская. - Она не только замечательная певица, я думаю, она еще и прирожденная актриса; актерский дар в ней точно заложен: в кадре она не была Тиной Кароль, она была "живой" картиной, полностью перевоплотившись и отобразив все настроение и палитру работы Мокрицкого.

Сама Кароль осталась довольна необычным экспериментом перевоплощения:

- Я впервые снималась, так сказать, в чужом образе - по сути, эта некая игра, фототеатр, - говорит героиня. - Безусловно, огромную роль в этом проекте играет грим и, конечно же, талант самой Кати Рождественской, - говорит певица. 

Помимо "Частной коллекции", Тина Кароль приняла также участие в фотопроекте "Ассоциации", но уже в своем обычном образе.

 

Комментарии