Элизабет Тейлор хочет быть похороненной рядом с Майклом Джексоном. Фото

Gloss 25 сентября 2009, 14:19  285

77-летняя актриса была близким другом покойного короля поп-музыки, и хочет, чтобы её последним пристанищем стало место рядом с Майклом Джексоном на кладбище Форест Лоун в Лос-Анджелесе.

Один из источников сообщил журналу National Enquirer: «Побывав на похоронах Майкла в Большом Мавзолее, с его чудесными витражами и копиями произведений Микеланджело, она позже сказала друзьям: «Я почувствовала ощущение умиротворённости, которое раньше никогда не испытывала»».

Элизабет Тейлор уже подыскивает место рядом с Майклом Джексоном, который скончался 25 июня от передозировки пропофола.

Элизабет Тейлор, которой приходится ездить в коляске из-за сколиоза, вызвавшего патологическое искривление позвоночника, не присутствовала на публичной церемонии прощания с Майклом Джексоном в Лос-Анджелесе, состоявшейся в июле, поскольку она очень скорбела.

Тогда Элизабет Тейлор сказала: «Меня попросили произнести речь в Staples Center. Я не могу участвовать в публичной суматохе. И я не гарантирую, что я смогу произнести хоть одно слово».

Сразу после смерти Майкла Джексона Элизабет Тейлор сделала эмоциональное заявление в память о покойном: «Я любила Майкла всей душой, и я не могу представить жизнь без него. У нас было так много общего и столько светлых моментов. Он всегда будет жить в моём сердце, но этого недостаточно. Моя жизнь опустела. Я думаю, никто не знает, как сильно мы любили друг друга. Это была самая чистая, бескорыстная любовь, которую я знала».

 

Комментарии