Памела Андерсон задолжала строителям

Gloss 28 сентября 2009, 10:47  320

Памела Андерсон попала в заголовки газет из-за проблем с финансами. Журнал «Star» пишет, что звезда сериала «Спасатели Малибу» задолжала более миллиона долларов за ремонт своего дома и не уплатила налоги своего штата.

Недавно Памелу Андерсон видели на подиуме, на показе Richie Rich в рамках Недели Высокой Моды в Новой Зеландии (Air New Zealand Fashion Week).

Предположительно, Памела Андерсон должна более 1 миллиона долларов строительным компаниям, и не уплатила налоги штата в размере 252360 долларов.

«Многим людям должны большие суммы денег», – говорит журналу «Star» Джей Брудер, глава строительной фирмы Bruder Construction. Брудер подал заявление на арест имущества Памелы Андерсон на сумму 674043 доллара, чтобы окупить расходы на «работы, материалы и субподрядчиков в ходе ремонта основного здания, постройки бассейна и возведения фундамента для гостевого дома».

Компания Boulevard Management подала аналогичное заявление, собираясь взыскать с Памелы Андерсон 87696 долларов по неоплаченным счетам и процентам, а также за строительные работы. Другая компания, Powerfull Electric потребовала 83732 доллара, а фирма Pacific Coast Ironworks – 29015 долларов.

Недавно Памела Андерсон снялась в рекламном ролике PETA под названием «Cruelty Doesn’t Fly» («Жестокие не летают»), в котором она изображает полураздетую работницу службы безопасности аэропорта, снимающую с пассажиров кожу и мех животных. Экологическая организация собиралась представить этот ролик во всех трёх аэропортах Нью-Йорка во время Недели Моды, и позже, осенью этого года, показать его в других 45 крупных аэропортах.

Комментарии