Новый сингл Майкла Джексона появится в продаже 12 октября

28 сентября 2009, 15:08  193
Gloss

Двойной CD с музыкой, вдохновившей фильм «MICHAEL JACKSON’S THIS IS IT» выходит двумя неделями позже.

12 октября увидит  свет первый посмертный сингл Майкла Джексона - совершенно новая песня «This Is It». Двумя неделями позже Columbia/Epic Label Group издаст двойной альбом с таким же названием, в который войдет музыка из фильма «MICHAEL JACKSON’S THIS IS IT», выходящий на экраны 28 октября.

«Эта песня лишний раз подтверждает то, что и так знает весь мир: Майкл был одним из величайших талантов нашего времени», - сказал Джон МакЛэйн (John McClain), один из продюсеров альбома.

CD1 саундтрека включает в себя оригинальные версии величайших хитов Майкла в том порядке, в котором они звучат в фильме. Закрывают диск две разные версии нового сингла «This Is It». На этом треке звучит также вокал братьев Майкла – группы The Jacksons. 
 
В CD2 вошли неизвестные прежде варианты классических песен Джексона, а также неизданная доселе запись поэмы «Planet Earth», которую Майкл читает без музыкального сопровождения.

Релиз включает в себя 36-страничный буклет с фотографиями, сделанными в ходе последних репетиций Джексона. 
 
Что же касается самого фильма «MICHAEL JACKSON’S THIS IS IT», то он даст любителям музыки во всем мире уникальный шанс заглянуть на репетиции шоу, создание которого оборвалось со смертью артиста.

Авторы фильма располагали более чем сотней часов съемок, сделанных с апреля по июнь 2009 года. Ценность фильма не только в том, что в него вошли последние репетиции знаменитого артиста. «MICHAEL JACKSON’S THIS IS IT» дает возможность увидеть музыканта таким, каким широкая аудитория не знала его никогда: певец, танцор, режиссер, архитектор и изобретатель, Джексон на наших глазах выстраивает шоу, которое могло бы стать величайшим в истории шоу-бизнеса.

Со-продюсером как  фильма, так и шоу стал Кенни  Ортега (Kenny Ortega). Также в производстве ленты участвовали Рэнди Филипс (Randy Phillips) и Пол Гонгвэйр (Paul Gongaware). Эксклюзивные продюсеры фильма – Джон Бранка (John Branca) и Джон Клейн (John McClain). Международный дистрибьютор -  Sony Pictures Releasing. 
 
Официальный сайт фильма -  www.thisisit-movie.com 

SONY MUSIC Marketing

Комментарии