Первое выступление Алины Гросу на проекте «Танцюю для тебе» закончилось в больнице. Фото

Gloss 29 сентября 2009, 14:45  724

Фристайл в прямом эфире в исполнении самой юной пары проекта "Танцюю для тебе" 14-летней Алины Гросу и ее экзотического партнера 17-летнего Арно получил высокую оценку членов жюри, но самой Алине первое выступление далось нелегко.

Еще на генеральном прогоне персонал проекта вызвал «скорую» на съемочную площадку, т.к стопа певицы была в крови. Приехав по месту вызова, врачи «скорой помощи» провели первичные процедуры: обработали ранку специальными средствами и перебинтовали ее.

По словам врачей, причиной травмы стали кроссовки певицы. В них на протяжении недели Гросу репетировала дебютный танец (выбор обуви был продиктован танцевальным стилем, поэтому использовать другую не представлялось возможным), и скрывала от всех, что обувь причиняет ей боль. Для телезрителей проблема Алины с ногой также осталась тайной - бинт на ноге скрывали школьные гетры, а хулиганские пируэты Гросу говорили только о ее прекрасной физической подготовке.

Выступление пары прошло успешно - Алина с Арно получили высокие оценки жюри, однако сразу после съемки певица отправилась в больницу, где ей провели заключительные процедуры.

Комментарии