Lady Gaga рассказала о гастролях с Кэни Уэстом. Фото

Gloss 5 октября 2009, 14:28  240

Хотя совместные гастроли с Кэни Уэстом были отменены, Lady Gaga всё ещё намерена отправиться в собственное турне в ноябре.

Кроме того, певица рассказала о своей новой песне под названием Bad Romance, появившейся в Интернете, которая, по её словам, является незаконченной версией трека.

«Я ещё поеду в сольное турне в ноябре этого года. Сообщу на следующей неделе, – написала Lady Gaga на своей странице в сети Twitter. - От нового сингла, просочившегося в Интернет, у меня вянут уши. Подождите, пока не появится официальная версия».

Прежде, чем опубликовать своё сообщение на странице в Twitter, Lady Gaga, будучи на торжественной церемонии вручения премий Women In Music Event журнала Billboard 2 октября, рассказала каналу MTV, что решение об отмене совместного турне обоюдно. «Ну, на самом деле, отмена турне стала обоюдным решением, – призналась певица. - Но я не буду брать перерыв, и поэтому я отправлюсь в сольное турне всего на неделю позже, чем планировалось. Это будут те же места. Так что увидимся там. Я также представлю свой релиз The Fame: Monster 24 ноября», – добавила Lady Gaga.

«Что касается творческой работы, которую мы с Кэни делали вместе, я не буду исполнять ничего из того, что мы придумали для турне. Всё будет полностью по-другому, и это будет нечто потрясающее, запоминающееся и эпохальное», – говорит Lady Gaga.

Что касается песни Bad Romance, пока ещё неясно, будет ли она включена в новое издание альбома The Fame, и будет ли новый материал представлен впервые в телепрограмме Saturday Night Live.

 

Комментарии