Брэд Питт и Дженнифер Энистон станут героями бродвейского спектакля. Фото

Gloss 7 октября 2009, 17:30  894

Похоже, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон с юмором относятся к своему громкому расставанию.

 Или, по крайней мере, так считает Кэрри Фишер, которая играет в автобиографическом бродвейском спектакле – Wishful Drinking.

В спектакле рассказывается любовная история её отца, Эдди Фишера, которая также может трактоваться как история о любовном треугольнике Питт-Энистон-Джоли.

Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лейу в «Звёздных войнах», призналась нью-йоркской газете Daily News, что обратилась к Брэду Питту, чтобы убедиться, что он спокойно относится к этому сравнению.

«Это очень похоже на вашу ситуацию!», – сказала Кэрри Фишер Брэду Питту. Её отец Эдди бросил мать актрисы Дебби Рейнолдс ради Элизабет Тейлор.

По словам Кэрри, Брэд Питт отнёсся к этому спокойно. Дженнифер Энистон – тоже. «Она очень милая девушка. Я с ней не говорила, но я слышала, что ей понравилось, – говорит Кэрри Фишер. – По крайней мере, я надеюсь на это».

Актриса говорит, что не хотела никого задеть 90-минутным спектаклем, премьера которого состоится 25 октября в Нью-Йорке. «По поводу всего, что может быть связано с кем-либо ещё, я переговорила непосредственно с этими людьми», – утверждает Кэрри Фишер.

 

Комментарии