Дженнифер Лопес представила новую песню. Фото

8 октября 2009, 11:20  209
Gloss

Дженнифер Лопес представила своим поклонникам кое-что новое – песню Fresh Out of the Oven.

Продюсером трека, на котором также можно услышать рэпера Pitbull, стали The Neptunes. Песня получилась достаточно танцевальной.

«Определенно, это нечто очень сексуальное, – прокомментировал Pitbull свой дуэт с Джей Ло телеканалу MTV в прошлом месяце. - Осторожно, его продюсировал Фаррелл (Уильямс). Он похож на «С широко закрытыми глазами».

Когда вышел новый трек, появились предположения, что он войдет в следующий студийный альбом Дженнифер Лопес с заманчивым названием Love?. Кроме того, по слухам, певица собирается представить своё альтер эго – Лолу. Тем не менее, представители Дженнифер Лопес опровергли эту информацию.

«Это горячий клубный альбом, который очень понравился лейблу и показался увлекательным для Дженнифер, – рассказала журналу People Аманда Гост, президент компании Epic Records. - Дженнифер и Pitbull объединились, и песня вышла. Лола – забавный персонаж исключительно для этой песни».

Источник, близкий к певице, подтвердил: «Лола только в этой песне, это не её второе «я». Это кое-что забавное. Она не превратилась в Sasha Fierce (творческое второе «я» Бейонс). На альбоме Love? с Лолой больше ничего не связано».

Песню Fresh Out the Oven можно послушать на новой странице в сети MySpace на имя Лолы.

Комментарии