Lady Gaga посвятила песню отцу. Фото

Gloss 9 октября 2009, 11:46  214

Lady Gaga готовится к переизданию своего дебютного альбома The Fame.

Новая версия альбома – The Fame: Monster – выйдет в США 24 ноября. Недавно певица рассказала телеканалу MTV подробности о новом издании альбома, а также о том, что песня под названием Speechless посвящена её отцу.

«Я написала обо всём, о чём я не писала для The Fame, – говорит Lady Gaga. - Путешествуя по всему свету в течение двух лет, я сталкивалась с различными монстрами, и каждый из них представлен в отдельной песне на новом издании альбома: мой «Страх перед монстром секса», мой «Страх перед монстром алкоголя», мой «Страх перед монстром любви», мой «Страх перед монстром смерти», мой «Страх перед монстром одиночества», и так далее».

«Я также написала для альбома балладу Speechless, песню для моего отца, и это моя самая любимая работа из всех, – говорит Lady Gaga. – Я писала все вещи в дороге, там нет песен о деньгах, нет песен о славе. Я писала это для своих поклонников, поэтому я всё делала в свободные минуты».

Главный сингл с альбома Bad Romance, продюсером которого стал RedOne, был представлен на показе Alexander McQueen в Париже на этой неделе. Lady Gaga черпала вдохновение из модных показов, когда писала песни для этого студийного проекта. «Я писала, смотря без звука модные показы, и я хочу сказать, что они повлияли на мою музыку», – призналась певица.

 

Комментарии