Джессика Симпсон потолстела ради телешоу

9 октября 2009, 16:52  290
Gloss

Джессика Симпсон в последнее время увлечена созданием телешоу о привычках наведения красоты женщин разных стран.

Она уже побывала в Японии, Марокко и Уганде. В каждой стране Джессика на себе пробует местные рецепты красоты, и потом рассказывает зрителям, к чему это приводит, и что она чувствует при этом.

В Уганде, например, красивой считается полная женщина. У худой дамы нет шансов привлечь внимание мужчин. Поэтому особым спросом там пользуются диеты на 5000 калорий в день. Джессика 25 дней сидела на такой диете, так что теперь она выглядит гораздо крупнее. По американским меркам, может, это некрасиво, зато в Уганде ее теперь воспринимают нормально.

«В Уганде Джессике пришлось пройти через специальную диету по набору веса, — говорит папа Джессики и продюсер шоу Джо Симпсон. — В Уганде полнота — это признак красоты. Чем полнее ты, тем красивее по меркам жителей этой страны. Так что Джессика жила в доме, в котором кухарка в течение 25 дней откармливала ее по специальной системе, предполагающей потребление не менее 5000 калорий в день».

Видимо, теперь стоит ожидать новых серий шоу, в которых Джессика будет худеть, для того чтобы стать красивой по меркам другой культуры.

 

Комментарии