Настя Приходько решила уйти со сцены

Gloss 12 октября 2009, 13:00  282

Далеко не все участники проекта «Фабрика звезд» сумели реализовать себя в творческом плане и предпочли заняться устройством личной жизни.

К примеру, финалистка «Фабрики звезд 7» Анастасия Приходько, которая представляла Россию на «Евровидении 2009», решила оставить карьеру, выйти замуж и родить ребенка.

«Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, - заявила Настя. - Я решила, что мне нужны семья, муж, дети... Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам эта беременность - запланированная, потому что мой избранник любит детей и очень их хочет», - передают слова Приходько Дни.Ру.

Певица находится на третьем месяце беременности. Пол ребенка пока определить нельзя, но Анастасия призналась, что очень хочет, чтобы родился мальчик. «Я на коленях прошу Бога, чтобы это был мальчик. Ведь если родится девочка - не буду знать, что с ней делать. Но кого Бог пошлет, того я и буду любить! Если родится девочка, назову Нариной, если мальчик – Лукой», - призналась певица.

К слову, Настя не первая выпускница «Фабрики звезд», которая оставила сцену и решила заняться личной жизнью. Самыми работоспособными оказались «фабриканты» первого созыва. Победители проекта до сих пор мелькают на экранах телевизоров и в прессе, редкий концерт обходится без их участия, и, понятное дело, личные отношения им пришлось отодвинуть на второй план. Такая жизнь не привлекала лишь Машу Алалыкину, которая спустя месяц покинула группу «Фабрика», вышла замуж за бизнесмена, родила дочь и даже приняла ислам. Но счастье продлилось недолго, муж ушел к подруге, а Маша осталась одна.

 

Комментарии