Аврил Лавин подала на развод

Gloss 15 октября 2009, 14:20  192

Аврил Лавин подала на развод со своим мужем, рок-музыкантом Дериком Уибли.

В документах, поданных в Верховный Суд Лос-Анджелеса в минувшую пятницу, 9 октября, певица ссылается на непреодолимые противоречия как на причину разрыва.

Аврил Лавин не требует супружеской поддержки, и также просит о праве не платить супружескую поддержку Дерику Уибли. Кроме того, в документах, попавших к журналистам E! News, сказано, что права супругов на собственность будут определены в дальнейшем.

Аврил Лавин и Дерик Уибли, вокалист группы Sum 41, поженились 15 июля 2006 года. У них нет совместных детей. В документах на развод, подписанных Аврил Лавин, заявлено, что они с Дериком расстались 4 сентября и прожили в браке 3 года и один месяц.

Известие о том, что Аврил Лавин подала на развод, появилось через месяц после того, как певица и Дерик объявили о своём расставании. «Мы с Дериком расстаемся на позитивной ноте, и будем двигаться дальше», – написала Аврил Лавин на своём официальном сайте. Позже Дерик затронул эту тему на официальной странице своей группы в сети MySpace, написав: «Наше решение разойтись дружественное, она занимает особое место в моем сердце и навсегда останется замечательным и чудесным другом».

 

Комментарии