Мадонна: «Самые плохие песни часто становятся хитами». Фото

16 октября 2009, 10:30  255
Gloss

По мнению Мадонны, у нее никогда не получалось угадать, какая песня станет хитом. «Наихудшие песни часто становятся хитами», - удивляется певица. 

В интервью для журнала Rolling Stone 51-летняя поп-звезда рассказала, что, записывая альбом, она каждый раз пытается определить, какая из песен станет победителем хит-парадов, и очень часто для нее становится сюрпризом, когда какая-то из композиций становится коммерчески успешной. 

«Я никогда не была хорошим экспертом в этом вопросе, - говорит певица. - Песни, казавшиеся мне наиболее неудачными из написанных, как, например, Cherish и Sorry из альбома Confessions on a Dance Floor, в итоге стали наибольшими хитами. Into the Groove - ещё одна «тормозная», как я считала, композиция, похоже, нравится многим». 

Мадонна призналась, что ей понравилось работать с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), который спел с ней дуэтом мега-хит 4 Minutes. «Он блестящий автор песен. Его композиция What Goes Around... Comes Around? действительно великолепна, - добавляет певица. - Я думала, будет очень сложно петь с ним. Я люблю его. Я люблю работать с ним».

 

Комментарии